Тубулярные приключения Стива и Снота

Стив и Снот клонируют девушек в специальной машине ЦРУ, чтобы сделать выпускной супер горячим.

Полтергазм

"Полтергазм" Франсин начинает преследовать Стена после того, как Франсин была не совсем удовлетворена в сексуальном плане. Стен обращается к медиуму Зельде Рубенштейн (очередное перевоплощение Роджера), чтобы та помогла изгнать Полтергазм из дома. Между тем, Хейли приводит домой своего нового парня...

Самец, дикий

Стив пытается доказать, что он уже не маленький мальчик и отправляется вместе с отцом и ЦРУ на ежегодную охоту. Тем временем Роджер и Клаус отправляются в путешествие по стране на машине.

Ходунки для промежности

Стен случайно ранит себя граблями в чувствительной области. Для восстановления ему теперь нужны ходунки для промежности. Тем временем Франсин доказывает Стиву, что она еще "крута", и учит его широкому спектру воровства в супермаркете.

Кунг Пао индейка

Планы Стэна по проведению «Дня Благодарения», просмотр футбола в нижнем белье, рушит Франсин, когда приглашает своих родителей к ним на праздник. Между тем, мама Франсин подталкивает Хейли найти себе нового парня и знакомит её с завидным женихом, но истинные намерения матери Франсин обнаруживаются позже.

Независимое кино

Стив с друзьями решают помочь Сноту в переживании по поводу кончину его отца, отправляются с ним на похороны и решают из данной поездки сделать эпическое приключение по пересеченной местности. Настрой ребят в оказании моральной помощи Сноту меняется, когда во время поездки Стив влюбляется в девочку-эльфа своей мечты.

Плохая подделка

Хейли пытается вписаться в компанию, состоящую из популярных девчонок средней школы того времени, когда они вместе учились в старших классах, и в процессе обнаруживает у Стива талант невероятно реалистично подделывать удостоверения личности и превращает данную способность брата в нелегальный бизнес.

Менестрель Крампус

Все жители Лэнгли Фолс в преддверии рождества и Стив начинает вести себя как избалованный ребенок. Чтобы исправить поведение сына, Стэн освобождает демона Рождества - Крампуса, который наказывает непослушных детей. Но тот похищает Стива и Стэн с Роджером бросают все свои силы на возвращение его домой.

Видение: невыполнимо

Роджер попадает в ДТП, пытаясь сфотографировать свою промежность. После комы, к нему начинают приходить видения будущего, которые спасают Смитов от пожара. Но, из-за злоупотребления Роджером его новооткрытыми возможностями, Смитам необходимо заново учиться справляться с неопределенностью будущего.

Семьяленд

Франсин стремится вновь пережить детские чувства от посещения тематического парка, и отправляется вместе с семьёй в «Семьяленд» на поиски приключений. Но, когда гнусный основатель «Семьяленда» замороженный с помощью криогена, по ошибке оттаивает, Смиты оказываются узниками парка на средневековую тему.

Хер из сновидений

После 100-го убийства, у Стэна нарушается ночной распорядок, в следствие чего Стэн во сне освобождает «хорошего» Стэна, одержимого проведением хороших дел, который реальный Стэн никогда не сделал бы. Теперь у Стэна единственная цель - поймать и уничтожить Джекила так же, как он сделал это в далеком прошлом.

Представление непослушных стюардесс

Роджер разрабатывает план, как помочь Стиву начать встречаться с горячей девчонкой из школы. Он предлагает Стиву поменяться лицами, влюбить её, а после вернуть всё как было, но вскоре решает оставить эту девушку для себя. Между тем, Стэн и Франсин становятся «Ангелами Чарли», чтобы предотвратить уничтожение солнца.

Я не мальчик-Holodeck

Стэн расстроен, что Стив и его друзья никогда не играют на улице и для приобщения детей к играм вне дома, он помещает их в машину виртуальной реальности. Тем временем, Хейли покупает на «Международном Звездном Реестре» звезду с которой прибыл Роджер и начинает утверждать, что теперь она его королева.

Стэн подсаживается на колёса

Стэн принимает экспериментальное лекарство, которое должно помочь ему больше проводить времени с женою. Вскоре от приёма данного лекарства у Стэна начинает меняться гормональный фон и он превращается в женщину.

Дорогая, я вернулся на родину

Стэн работает под прикрытием, чтобы внедриться в группировку, которая по данным разведки ЦРУ, готовит террористический акт. Но когда он попадает в плен и возвращен домой группой радикалов, Хейли начинает подозревать, что её отцу, возможно промыли мозги.

Она пережила бодун

Стэн обеспокоен, что Хэйли не имеет жизненных навыков и заставляет её устроиться на работу в качестве бармена в мансардном баре Роджера, но, когда лучшим клиентом Хэйли становится Баллок, Стэн понимает, что может использовать знания своей дочери, для повышения на работе.

Глазеющий

Коллеги по работе, рассказывают Стэну о искусстве скрытно оценивать других женщин, вдали от взоров своих жен. Но когда Стэн становится инициатором массовой аварии при попытке сфотографировать привлекательную бегунью, он скрывает истинную причину аварии от своего страхового агента, который может рассказать всё Франсин.

Мародёры личных дел

Стэна увольняют из ЦРУ, а поскольку 20 лет его стажа были изъяты из «личного дела», то единственная работа, которую он способен получить, это местная бакалейная лавка, где управляющим является Стив. Тем временем, Роджер заключает пари, что за одну неделю сможет обыграть раздражающего всех музыканта из кафе.

Взгляд на новости с Женевьевой Вэвэнс

Хэйли начинает интернатуру на местной станции новостей, работая под началом репортёра Нэнси Грэйс-тайп, которой оказывается замаскированный Роджер.

Самые долгие отношения на расстоянии

Хэйли, всё ещё убитая горем по пропавшему Джеффу, встречает миллионера Мэтта Дэвиса, который начинает помогать ей двигаться дальше, пока Стив и Снот не обнаруживают, что Джефф живой и старается вернуться домой.

13
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
Расписание новых серий
Смотреть случайную серию «Папаши» | По всему сайту

Система Orphus

 
 
AmericanDad.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Американский Папаша» | Смотреть мультфильм American Dad онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×