Любовь в стиле Американского папаши

Хэйли нанимается на работу певицей в бар Роджера. Зачаровывающее пение Хэйли заставляет Роджера влюбиться в неё.

Отпуск убийцы

Семья Смитов отправляется в отпуск на тропический остров. Одновременно с отдыхом, Стену поставлена задача убить экс - военного преступника, который также отдыхает на этом острове. Между тем, Хейли и Джефф пытаются восстановить свои былые романтические отношения.

Могу ли я быть с тобой честен?

Франсин не нравится, что Стен проводит слишком много времени с приятелями в новом заведении ЦРУ. Стив и его друзья вербуются в бойз-бенд команду, для того чтобы сделать клип.

Американский отчим

У Стена умирает отчим и он приглашает свою мать жить к себе домой. Но вскоре бабуля заводит роман с Роджером. Вскоре Стен узнает, что Роджер его новый отчим...

Почему мы не можем быть друзьями?

Стен решает, что Сопля плохо влияет на Стива. Стен решает убрать Соплю куда подальше. Для этого он устраивает стрельбу в кафе, после которой остается один свидетель - Сопля. Соплю отправляют в программу защиты свидетелей ЦРУ. Тем временем Роджер нанимает Джеффа для уборки чердака.

Приключения с Хэйли-сиделкой

Постоянная нянька семьи Смитов, Линдси, ломает ногу в футбольном матче. Стен и Франсин решают оставить Стива на попечительство Хэйли. Что из этого вышло - смотрим серию.

Сокровище нации 4: Крошка Франни: Она делает хорошо: История норы

В шоу Грег и Терри рассказывают интересную историю про спасение человека, упавшего в колодец. Франни вспоминает, что один раз её спас из подобной ситуации пожарный, который вытащил её, но сам остался в колодце.

Симуляция покаяния

Франсин призывает семью быть благоразумными, но все напиваются на Mardi Gras пати Роджера с Баллоком. Между тем Роджер находит какой-то значок-наклейку, который он хочет разместить исключительно на чей-то груди...

Приключение Твила Онгенбона и его сына Джабари

Франсин пытается научить Роджера понимать, что такое тяжелый труд. Роджер перевоплащается в «Твила Онгенбона» - профессора с фальшивой ученой степенью по археологии. Но скоро Франсин пожалеет о своем решении...

Кровь вопиет к небесам

Когда Франсин на день рождения Стива приглашает его заключенного дедушку Джека, раскрывается темная тайна семьи Смитов. В этой серии Роджер перевоплащается в горничную Эдну, которая вынашивает ребенка.

Макс Джетс

Роджер сообщает, что Макс Джетс - золотоискатель, а по совместительству один из самых богатых характеров Роджера, скоро выходит из тюрьмы. Выйдя из тюрьмы, Макс влюбляется в официантку Джину, которая может оставить семью Смитов без наследства богатого золотоискателя.

Максимально голый, еще раз

Джэфф выясняет, что Роджер является инопланетянином. Теперь Стену ничего не остается, кроме как убить одного из них.

Только для черных глаз

Во 2-ой части душещипательной саги, которая является пародией на Джеймса Бонда, медовый месяц Стена и Франсин жестоко прерван, когда Чёрный злодей стреляет в Секспуна Такоми. Стен решает отомстить злодею.

Правописание моего ребёнка

Франсин обнаруживает у Стива талант правописания, который поможет ему попасть в колледж. Стен и Роджер пытаются заставить Хейли забыть Джеффа и приглашают её приобщить к бадминтону.

Недостающая странность

Франсин развивает интерес к порке. Хейли пытается найти себе нового спутника жизни, но вместо этого идет на ужин с Соплей.

Скучная личность

Оказывается во флориде в одном из ресторанов работает "реальный" Усама Бен Ладен. ЦРУ организовывает операцию по захвату террориста №1 во время которой Стен ударяется головой об игровой автомат и теряет память. Франсин пользуется случаем, чтобы с нуля сформировать в Стене идеального мужчину.

Полное познание

Стен шокирован, когда руководство говорит ему, что заместитель директора Баллак начинает страдать слабоумием. Стену необходимо незаметно стереть ему память. К Стиву в школе пристает хулиган, Роджер берется помочь ему.

Затерянные в космосе

Вместо себя, Роджер отправляет Джеффа к себе на родину. Но вместо этого Джефф попадает на космолет инопланетян расы Роджера и становится их рабом. Как оказалось после, космолет - это большой космический торговый центр, в котором шопингом занимается император.

Флипити Флоп

Клаус находит свое настоящее тело и хочет, чтобы Стен помог ему вернуть его. Но Стен отказывается в помощи, и Клаус меняется с ним телами. Тем временем Роджер превращает чердак в тренажерный зал.

13
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
Расписание новых серий
Смотреть случайную серию «Папаши» | По всему сайту

Система Orphus

 
 
AmericanDad.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Американский Папаша» | Смотреть мультфильм American Dad онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей | Реклама на сайте