В загородном клубе

Стив и Стэн проходят через военную реконструкцию войны во Вьетнаме для того, чтобы Стив смог спеть гимн США для ветеранов. Роджер выпытывает у Стэна код платного канала.

Луна над островом Исла

Генерал острова близ Кубы умирает по вине Стэна, не успев подписать мирный договор. Стэн подменяет его на Роджера.

Один дома: игра в самолетики

Пока семьи нет дома, Стив с друзьями пробираются в комнату Стена и случайно разбивают самолёт ЦРУ. Франсин и Роджер едут провожать Хейли в колледж. Рейс отменяется, и Роджер закатывает истерику из-за отсутствия алкоголя.

Мозгами, мозгами и автомобилем

Стэн боится остаться с Франсин наедине, потому что считает, что она посчитает его скучным. Роджер решает переехать.

Человек на батуте

Стен открыл для себя детские развлечения, которых у него в детстве не было. Из-за проказ суд приговаривает его к 3 месяцам тюрьмы, и на Стива ложится семья и дом. Тем временем, Хейли делает Клаусу прическу.

Забытые обеты

На двадцатилетнюю годовщину Стэна и Франсин Роджер организует церемонию обновления клятв.

Моя утренняя смирительная рубашка

Стен приходит на концерт My Morning Jacket, чтобы забрать оттуда Хейли, но сам заинтересовывается музыкой этой группы. Стэн отправляется в тур за группой вместе с Франсин, которая пытается вернуть его обратно в семью.

Шоу со стрингами

Стен в печали от того, что Хейли больше не нуждается в его советах. Он открывает свой бизнес, чтоб доказать Хейли, что его идея была лучше.

Восторг вознесения

Стэн и Франсин занимались сексом в церкви и поэтому не вознеслись на небо, когда пришёл конец света. Франсин бросила Стена и ушла к Иисусу.

Коню Стэна в зубы не смотрят

Стэн покупает лошадь чтобы выиграть на скачках. Тем временем, Стив и друзья ищут себе работу.

Пристрастие Стена

Стэн из принципа никому не помогает и не принимает помощь. Он подсаживается на крэк и портит Стиву его новые отношения.

Пусть победит сильнейший Стэн

Стэн завещает своё тело в ЦРУ для того, чтобы из него сделали киборга. Киборг возвращается в прошлое, чтобы отбить у Стена Франсин. Стив с друзьями снимают ремейк фильма с использованием куклы для секса.

Возвращение золотишка

Стэн внезапно понимает, что Роджер — его герой. Реджинальд и Хейли идут на ярмарку.

Полицейские и воры: Роджер

На парковке у торгового центра на Франсин нападает грабитель. Роджер показывает свою полную беспомощность, после чего желает стать настоящим мужчиной, и поэтому заканчивает полицейскую академию. Итак, он становится копом, но не простым, а коррумпированным...

Вино бьет в голову

Роджер спасает Стэну жизнь и они становятся лучшими друзьями. Стэн не хочет ехать с Франсин на выставку вин, вместо него едет Роджер. Они с Франсин напиваются, и в номере он целует Франсин. Она намерена рассказать об этом мужу. Роджер не хочет терять амулет дружбы, поэтому он закапывает Франсин в виноградном поле.

Хулиган для Стива

Стэну не нравится, что Стив очень мягкотелый, и становится его персональным хулиганом. В это время Роджер снимает фотографии для портфолио в детективное агентство.

Происшествие на Оул Крик

Стэн опозорился на вечеринке и это изменило всю его жизнь. Вместе с семьей он переезжает в другой город, чтобы начать новую жизнь.

Большая космическая жаровня

Семья организовала для Роджера «вечеринку с подшучиванием». После этого Роджер обижается и пытается их убить.

13
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
Расписание новых серий
Смотреть случайную серию «Папаши» | По всему сайту

Система Orphus

 
 
AmericanDad.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Американский Папаша» | Смотреть мультфильм American Dad онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей | Реклама на сайте
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×