Лагерь «Беженцы»

Стэн пытается все изменить, после того как обманом затащил Стива в лагерь, на самом деле являющимся Лагерем для беженцев в Африке. В это время дома Роджер и Фрэнсин пытаются разыграть сценку по ролям. Но это у них получается очень своеобразно.

Американский Папаша после спецшколы

Когда Стив заявляет своей семье, что у него наконец-то появилась девушка, Стэна переполняет чувство отцовской гордости. Но когда его отец узнает, что она не является милой и красивой девушкой из группы поддержки, какую он себе представлял, Стэн впадает в сильную депрессию и у него начинается приступы анорексии (потери аппетита).

Возврат — не фабрично—установленная опция

Стэн, лучший следователь ЦРУ, теряет свою работу и продавец машин обманывает его тем же методом, которым Стэн ведет переговоры. Тем временем, Роджер и Стив создают самодельный кинотеатр под открытым небом.

Возлюбленный Линкольна

На «Съезде Республиканской партии» вместо Стэна выступает другой человек. Тогда Стэна приглашают в республиканское общество "Деревянного домика", которое оказывается обществом республиканцев-геев, которые приглашают его выступить на их съезде с речью. Тогда Стэн решает стать геем.

Подземелья и Тачки

После того как Фрэнсин сообщила Стэну, что она ждет новых острых ощущений в их браке, Стэн становится стритрейсером и участвует в гонках. Тем временем, Хейли рвет все отношения с Джеффом, потому как тот, по её мнению слишком мягкий. Джефф и Стив начинают играть в онлайновые игры, пока не убивает героя Стива…

Ледяные, ледяные детки

Когда отношения Стива полностью обескуражили Фрэнсин, она пытается убедить Стива, что ему нужна другая девушка. Роджер становится студентом колледжа совместно с Хейли, для того чтобы почувствовать «студенческую жизнь». Но через короткое время Роджер уже преподает целой группе, а Хейли влюбляется в одноклассника Этану.

Мужчина на льду

Когда Фрэнсин разбирается с секретами Стэна, тайком занимавшимся фигурным катанием, она решает поддержать мужа и стать его партнером на льду. Тем временем к Стиву и его друзьям прибывает в посылке «русская невеста», которая по договору после некоторого периода ухаживания выйдет замуж за одного из них.

Неуважаемый Стив

Когда Роджер показал Стиву, что его отец не так умен как казалось, Стив по воле судьбы оказывается в Нью-Йорке, где Роджеру понадобилось совсем немного времени, чтобы потерять всё. Тем временем, другая часть семьи полагала, что эти двое находятся в домике на дереве.

Лучшая рождественская история, которой никогда не было

Когда судебный запрет запретил Ленгли Фейллу подсвечивать Рождественскую елку, Стэн пристыдил всех, за то, что они не верят в начала его самых любимых праздников.

Буш придёт на ужин

Президент Америки Джордж Буш посещает ужин семьи Смитов. Стэн очень гордился этим фактом, а вот семья не могла понять его волнения. Позже Стэн предпримет многое, чтобы спасти имидж президента. А тем временем Роджер и Стив считают, что нашли Бен Ладена.

Фабрика Американской мечты

Стэн становится бизнесменом и открывает фабрику по производству мягких игрушек, с принятием на работу нелегальных эмигрантов. Хейли, конечно же решила ответить решительными протестами против отца. А тем временем Стив создаёт группу, которую моментально разрушает Роджер.

Наземный нарушитель

Стив готовится к научному проекту, а Роджер хочет играть с ним. Получив от Стива отказ, Роджер находит себе нового друга, который оказался не таким, каким казался с самого начала: он бьет Роджера. Стив и Хейли решают спасти его и вернуть домой. Тем временем Стэн и Франсин отправляются на завод по производству «Мистера Пибба».

Месяц черной тайны

Исследуя документ Джорджа Вашингтона на праздновании «Месяца истории американских негров», Стив узнает о тайне, которая берет свое начало ещё с Гражданской войны. Позже куратор музея «Smithsonian Peanut» обратился к Стиву, чтобы рассказать ему всю правду, о том, что он таинственный убийца.

Вспомнить апокалипсис

Когда Стэн приезжает во время учебной атомной тревоги в ЦРУ, он воспринимает её как реальную действительность, и перевозит свою семью в горы для того чтобы выжить после апокалипсиса. Даже после того как он понял свою ошибку, ему так нравится забота и внимание его семьи, что он не рассказывает семье всю правду.

Четыре коротких слова

Стэн знакомит Баллока с подругой Фрэнсин, но очень боится услышать от жены «Я же тебе говорила!». Но Стэн все же идет на свидание для того чтобы убедиться, что оно состоялось. К сожалению Буллок случайно убивает эту женщину и Стэну приходится прятать тело, чтобы Фрэнсин не начала задавать лишних вопросов.

Когда Стэн любит женщину

Стэн посещает секс-сад Франсин, в котором она сажала куст роз для каждого человека, с которым у неё был секс. На этой почве у Стена появляются комплексы, и Франсин разводится с ним для того, чтобы тот переспал с кем-то. Тем временем Стив приобретает зависимость от энергетических напитков.

Я не могу понять Стэна

Стэн решает установить «прослушку» своих соседей, так как очень хочет знать, что они о нем думают. В результате, наслушавшись нелестных отзывов, Стэн решает выселить всех соседей из своих домов…и свою семью тоже.

Великолепный Стивен

Стэна судят за неумышленное убийство 100 тысяч голов коров, а ведь он всего лишь хотел сделать собственного сына более мужественным… Тем временем Роджер устраивает «соревнование» между Хейли и Франсин.

Совместная опека

Джефф надоедает Стену, и тот везёт его во Флориду, чтобы сдать властям за случай с перевозкой наркотиков. Но Джефф узнаёт о планах Стена и сбегает к своему отцу.

13
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
Расписание новых серий
Смотреть случайную серию «Папаши» | По всему сайту

Система Orphus

 
 
AmericanDad.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Американский Папаша» | Смотреть мультфильм American Dad онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей | Реклама на сайте
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×