Отцовское изумление

Всё происходящее является пародией на фильм «День сурка», в которой Стэн будет постоянно просыпаться в день отца.

Борьба и полёт

После того, как Стив приносит домой двойку, Стен решает помочь сыну подготовиться к следующему школьному проекту на тему: первого перелёта через Атлантический океан в одиночку Чарльза Линдбера.

Просвещение Рэгги-Баба

Стэн вместе со своим сыном Стивом становятся шеф-поварами в ресторане суши.

Портрет вагины Франсин

Одним прекрасным днём, не чего подозревающий Стен, узнаёт, что слепок вагины его жены выставляется в музее как экспонат.

Багама мама

Стэн очень расстроен перспективой стать дедом после того, как Джэфф и Хейли объявляют о желании завести ребенка. В это время Стив и Клаус примыкают к банде наркоторговцев.

Младенец Роджера

Роджер соглашается переродить Джэффа, это позволит ему вновь стать человеком и тогда Хэйли сможет от него забеременеть. Чувства Снота подорваны, когда Стив отправляет его анкету на участие в шоу, где бедным людям предоставляются «Три дня счастья».

Cевер - девяносто, запад - ноль

Семейство Смитов должно спасти Стива после того, как он был похищен и доставлен на Северный полюс. Там, Санта-Клаус использует детей, для добычи драгоценных камней, проводя над нами древний ритуал.

Не здоровая любовь Слотта

Франсин расстраивается, когда узнаёт, что Стен не привлекателен для женщин и пытается это исправить. Роджер становится стюардессой для выполнения комедийных программ на авиалайнерах, но сильно огорчается, когда другая стюардесса оказывается смешнее его.

Ведьмы из Лэнгли

Стив и его друзья начинают заниматься колдовством, чтобы дать отпор хулиганам и стать самыми крутыми в школе. Тем временем, Стэн и Клаус становятся одержимыми популярными группами из 90-х.

Хорошая ночь для поездки

После того, как Стэн отказывается оплачивать спасительную операцию, Клаус внедряется в навигационную систему его автомобиля; Стив и его друзья разыгрывают Роджера и тот начинает терроризировать их в отместку.

Казино «Нормаль»

Франсин прокрадывается в ЦРУ и притворяется суперзлодеем, чтобы побудить Стэна быть более обольстительным; Роджер решает отомстить американскому актёру и стэнд-ап комику Джей Лено заманив его в ловушку.

Базука Стив

Стив становится городским изгоем после того, как он убеждает звездного квотербека футбольной команды прекратить играть; Роджер заставляет Хейли стать водителем такси, чтобы та расплатилась с ним за свои игорные долги.

Лагерь «Лагерьванда»

Стив расстроен, когда Снот ставит под угрозу их совместное весёлое времяпрепровождение в летнем лагере, став вожатым; Хейли и Джефф с подозрением относятся к Роджеру, которые берёт на себя ответственность за реконструкцию «Горящего человека» для их годовщины.

Джулия Роджертс

Роджер, замаскированный под Джулию Робертс, убегает в небольшой городок после того, как Стэн задевает его самолюбие. Между тем, Стив узнает, что Джефф и Барри никогда не встречались лицом к лицу и решает организовать им встречу.

13
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
Расписание новых серий
Смотреть случайную серию «Папаши» | По всему сайту

Система Orphus

 
 
AmericanDad.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Американский Папаша» | Смотреть мультфильм American Dad онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей | Реклама на сайте
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×