Отцовское изумление

Всё происходящее является пародией на фильм «День сурка», в которой Стэн будет постоянно просыпаться в день отца.

Борьба и полёт

После того, как Стив приносит домой двойку, Стен решает помочь сыну подготовиться к следующему школьному проекту на тему: первого перелёта через Атлантический океан в одиночку Чарльза Линдбера.

Просвещение Рэгги-Баба

Стэн вместе со своим сыном Стивом становятся шеф-поварами в ресторане суши.

Портрет вагины Франсин

Одним прекрасным днём, ничего подозревающий Стен, узнаёт, что слепок вагины его жены выставляется в музее как экспонат.

Багама мама

Стэн очень расстроен перспективой стать дедом после того, как Джэфф и Хейли объявляют о желании завести ребенка. В это время Стив и Клаус примыкают к банде наркоторговцев.

Младенец Роджера

Роджер соглашается переродить Джэффа, это позволит ему вновь стать человеком и тогда Хэйли сможет от него забеременеть. Чувства Снота подорваны, когда Стив отправляет его анкету на участие в шоу, где бедным людям предоставляются «Три дня счастья».

Cевер - девяносто, запад - ноль

Семейство Смитов должно спасти Стива после того, как он был похищен и доставлен на Северный полюс. Там, Санта-Клаус использует детей, для добычи драгоценных камней, проводя над нами древний ритуал.

Не здоровая любовь Слотта

Франсин расстраивается, когда узнаёт, что Стен не привлекателен для женщин и пытается это исправить. Роджер становится стюардессой для выполнения комедийных программ на авиалайнерах, но сильно огорчается, когда другая стюардесса оказывается смешнее его.

Ведьмы из Лэнгли

Стив и его друзья начинают заниматься колдовством, чтобы дать отпор хулиганам и стать самыми крутыми в школе. Тем временем, Стэн и Клаус становятся одержимыми популярными группами из 90-х.

Хорошая ночь для поездки

После того, как Стэн отказывается оплачивать спасительную операцию, Клаус внедряется в навигационную систему его автомобиля; Стив и его друзья разыгрывают Роджера и тот начинает терроризировать их в отместку.

Казино «Нормаль»

Франсин прокрадывается в ЦРУ и притворяется суперзлодеем, чтобы побудить Стэна быть более обольстительным; Роджер решает отомстить американскому актёру и стэнд-ап комику Джей Лено заманив его в ловушку.

Базука Стив

Стив становится городским изгоем после того, как он убеждает звездного квотербека футбольной команды прекратить играть; Роджер заставляет Хейли стать водителем такси, чтобы та расплатилась с ним за свои игорные долги.

Лагерь «Лагерьванда»

Стив расстроен, когда Снот ставит под угрозу их совместное весёлое времяпрепровождение в летнем лагере, став вожатым; Хейли и Джефф с подозрением относятся к Роджеру, которые берёт на себя ответственность за реконструкцию «Горящего человека» для их годовщины.

Джулия Роджертс

Роджер, замаскированный под Джулию Робертс, убегает в небольшой городок после того, как Стэн задевает его самолюбие. Между тем, Стив узнает, что Джефф и Барри никогда не встречались лицом к лицу и решает организовать им встречу.

Жизнь и времена Стэна Смита

Стэн меняет своё отношение к смерти, когда Роджер разыгрывает его, что у него случился сердечный приступ. Тем временем, Клаус берёт с собой Стива в Государственный Университет Аризоны, где местное братство колледжа начинает над ним издеваться.

Отпадная гонка

Смиты участвуют в реалити-шоу «Отпадная гонка». Вскоре, Стэн и Хейли принимают решение объединиться, чтобы побороться за главный приз. Но вместо ожидаемой награды, они оказываются в Туниской трудовой тюрьме.

Семейный план

Франсин воссоединяется со своей родной семьёй, из-за одержимой идеи иметь большую семью. Между тем, Стен пополняет армию фанатов передачи «Американские коллекционеры» и решает тоже стать коллекционером.

Длинная бомба

Стэну поступает сообщение, что группа террористов готовится взорвать спортивную арену команды «Акулы базуки». Чтобы предотвратить данный акт и спасти стадион любимой команды, Стэну необходимо объединиться с Хейли.

Клоджер

Клаус и Роджер начинают тайно встречаться, после того, как случайным образом попали на онлайн свидание. Между тем, Стив пытается подхватить конъюнктивит от сестры, чтобы получить освобождение от экзамена по физкультуре.

Мусорщик Стэн

Стэн и Стив открывают собственное дело «отца и сына» по вывозу мусора, после того, как Стэн получает в наследство грузовик своего отца. Между тем, Роджер узнаёт, что Хейли потрясающе играет в бильярд и устраивает ей поединок с самым лучшим игроком в городе.

Талантливый мистер Динглберри

Роджер становиться марионеткой в руках Стива и вынужден помогать ему одержать победу в школьном конкурсе талантов, травмировав других участников. А Стен, Хейли и Клаус решают организовать свой собственный медовый бизнес.

На запад в Мексику

Стэн находится в розыске и Роджер в роли «охотника за головами» пытается его поймать. Уходя от погони, Стэн оказывается в городе, где находит человека, которому он однажды спас жизнь и теперь тот вместе с Франсин, Клаусом и Стивом решают объединиться, чтобы помочь Стэну.

13
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
Расписание новых серий
Смотреть случайную серию «Папаши» | По всему сайту

Система Orphus

 
 
AmericanDad.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Американский Папаша» | Смотреть мультфильм American Dad онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×