Корни

Стэн отправляется на защиту дерева которое он принимает за отца. Стив понимает, что перестал расти и рассматривает хирургию в качестве выхода из данной ситуации.

Водная жизнь со Стивом Смитом

Стив вступает в команду водного поло и Клаус использует его лобковые волосы, чтобы управлять им, в стиле «Рататуй». Тем временем, Роджер и Стэн достают себе лодку.

Хейли Смит, шестой отряд морских котиков

Роджер гипнотизирует Хейли, после чего её разум становится как у 6-летней девочки, а Стив со своими друзьями приобретают тиховарку.

А.Н.Б. (Никаких разрешенных ищеек)

Стив отправляется на работу к своему отцу и обнаруживает там А.Н.Б.. Между тем, Хейли решает на время перестать быть вегетарианкой и есть мясо в течение одного дня.

Стэн Смит - Стэнни Юта, как Киану Ривз в «На гребне волны»

Стэн работает под прикрытием, выдавая себя за серфингиста, как в фильме «На гребне волны». Стив начинает дружить с бомжом, Хейли возможно беременная, а Роджер желает устроить «Кубок мира» на заднем дворе.

Поцелуйчики на камеру

У Франсин день рождения и Стэн достаёт для них билеты на бейсбол, но очень расстраивается из-за ужасного поцелуя на «Камеры поцелуев». Тем временем, Стив и Роджер отправляются в Неваду, чтобы помочь очистить загрязненную воду.

Дьявол носит значок на лацкане

Стэн получает распоряжение от начальства, составить календарь ЦРУ, но Хейли пытается всячески помешать отцу в выполнении данного задания. Между тем, у Роджера проблемы с банком и он решает инсценировать собственную смерть, чтобы не платить по счетам.

ОтСтэнить жизнь

Роджер становится учителем в школе Стива и связывается с классом обездоленных детей. Между тем, Стэн и Франсин посещают дом престарелых и Стэн решает там остаться.

Телефран

Франсин намеревается помочь ведущему новостей и по совместительству своему соседу Грегу, когда он решает расстаться с Терри. Между тем, Роджер становится одержимым вымышленным мальчиком из старой игры под название – «Волшебный телефон».

Двести

Стэн, весь в наколках, путешествует по безлюдному Лэнгли Фолс в одиночку. Между тем, таинственный элемент, известный как «Двести» терроризирует весь город и разделяет Стэна с его семьёй.

Неприглашенные

Стив и Снот пытаются помешать самим себе из будущего устроить вечеринку для непопулярных детей. Между тем Роджер ужасно сердится, когда официантка не хвалит его заказ, а Стэн и Франсин решают провести свой отпуск в Боснии.

Жена дантиста

Роджер теряет свою личность после того, как становится очарован красотой жены местного дантиста. Тем временем, Клаус устраивает вечеринку, воспользовавшись тем, что Стэн и дети не могут помешать ему в этом из-за сильной боли в мышцах после тренировки.

Притворяясь вдовой

Пока Стэн на задании, Франсин делает вид, что является вдовой. Между тем, Стив и его друзья играют в реслинг и получают звездюлей от директора Льюиса.

Бюро по туризму «Нова Центариус-Бург» представляет: Американский Папаша

Франсин решает присоединиться к сыну и его друзьям, которые играют в ролевую игру с живыми персонажами. Между тем, Стэн решает открыть океанариум прямо у себя в доме.

Тяжелая промышленность Даесунг

Стэн теряет свою веру в религию после того, как Стив подвергнет сомнению всё, что написано в Библии. Тогда он отправляется вместе с семьёй в Корею, чтобы проверить слухи о строительстве нового «Ноева ковчега».

Тяжелая промышленность Даесунг II: Возвращение в невинность

Крушение корабля разделяет семью: Стэн и Франсин теряет свои воспоминания и прибегают к примитивной жизни на острове; Хейли и Джеффа спасает военно-морской флот и он вступает к ним на службу; а Роджер и Стив пытаются выжить на спасательной шлюпке посреди океана.

Перекрещивающееся чепуха: баллада о Билли Джезусуорта

Когда Роджер ломает свою лодыжку, Франсин убеждает Стэна, позволить ему играть в его баскетбольной лиге. В то же время, Стив поет песню, которая пародирует Р. Келли «Застрявшие в чулане».

Битва за залежь

Когда Стэн обнаруживает на заднем дворе соляную шахту, компания «Morton Salt Company» предлагает выкупить их земельный участок. Оказывается, что Стив – единственный законный владелец земли, и он сталкивается с давлением семьи, которая хочет продать права на добычу соли.

Гарфилд и друзья

Стэн возрождает к жизни Президента Гарфилда, чтобы тот рассказал Хейли об истории страны. Между тем, Стив начинает писать для школьной газеты.

Одари меня свободой

Баллок расстроен, что кто-то зажал подарок на секретной Санта-вечеринке ЦРУ и посылает Стэна на спец-миссию, чтобы тот выяснил, кто же это был. Между тем, Стив перед одноклассницами строит из себя хорошего парня.

Следующая кегля

Чтобы как можно больше проводить времени вместе, Стив и Стэн начинают ходить в боулинг, где у Стива обнаруживается предрасположенный талант к этой игре. Тем временем, Клаус проводит конкурс между Роджером и Хейли, который должен помочь выяснить у кого из них хуже обстоят дела с продолжительностью концентрации внимания.

Стандартное отклонение

Для того, чтобы избежать отправки на самоубийственную миссию, Стэн должен одержать над Баллоком победу в «DJ Battle», но вот беда, Стэн ни черта не смыслит в Ди-Джействе. Джефф начинает пить психоделические чаи, и Роджер решает помочь ему сделать воображаемый музыкальный инструмент.

13
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
Расписание новых серий
Смотреть случайную серию «Папаши» | По всему сайту

Система Orphus

 
 
AmericanDad.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Американский Папаша» | Смотреть мультфильм American Dad онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей | Реклама на сайте
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×