Блондинка с амбициями

Когда усилия Хейли по сохранению планеты оказываются безнадежными, ей приходит мысль перекраситься в блондинку, чтобы привлечь больше внимания. Между тем, Стэн и Стив отправляются на миссию по поиску нового дома для Смитов.

ЦРУшники в заложниках

Когда Баллок посылает дрон, чтобы тот выполнил работу, которую, как предполагается, выполняют Стэн с коллегами, Стэн полон решимости доказать, что люди куда лучше, чем роботы. Между тем, Франсин и остальная часть семьи устраивают в гостиной гонку замедленного движения.

Ароматы и Сенсей-ность

Стиву и Сноту надоедает, что над ними постоянно издеваются и записываются в секцию каратэ, где Сноту промывает мозги сенсей. Стив ставит перед собою цель, во что бы то ни стало, вытащить Снота из данной секции. Между тем, Клаус начинает издавать ужасный запах и вынужден перестать быть «домашним» питомцем.

Филе индейки

Когда ЦРУ вынуждено сократить расходы и пойти на увольнение сотрудников, Стэн добровольно соглашается на должность охранника студенческого городка. Тем временем, Роджер превращает дом в гостиницу, предоставляющую номер с завтраками, чтобы повысить доход семьи.

Теперь и Гвен

Когда сестра Франсин приезжает в город, Хейли начинает подозревать, что она не так хороша, как пытается показаться. Между тем, Стэн учит Стива искусству обнимания тёти Гвен, а Клаус устраивает театр теней с драматическими комментариями от Роджера.

Мечтая о белом Porsche на рождество

Когда Стэн сожалеет, что у него не было беззаботной жизни как у директора Льюиса, а-ля «Эта замечательная жизнь», происходит чудо и Стэн меняется с Льюисом местами.

ЛГБСтив

Хейли очень хочет попасть в женскую сборную по Роллер-дерби, но они соглашаются взять её только при одном условии, если та уговорит свою «сестру» Стива принять участие в игре. Между тем, Стэна и Франсин посещает волшебный плотник, а Роджер становится администратором роликового катка.

Утренняя мимоза

Стив ссорится с Франсин, после чего та отказывается для него готовить и он вынужден делать это сам и вскоре становится успешным шеф-поваром, появляясь на популярном шоу. Между тем, Стэн думает, что он может делать людей невидимыми простым щелчком пальцев.

Мой роман с женатым

Хейли устраивается на новую работу и влюбляется в коллегу, который оказывается женатым. Между тем, Стэн отвозит Стива и Франсин на танцы «Матери и сына».

Перерождённая звезда

Стэн и Франсин на время отпуска отправляются в Лос-Анджелес, где Стэн присоединяется к миру старого Голливуда. Вскоре Стэн начинает думать, что он - перерождённая звезда Голливуда.

Манхэттенское магическое убийство в загадочном туре

Франсин пишет роман, который становится весьма популярным и её приглашают в Нью-Йорк на церемонию премии «Большое яблоко». Между тем, Стэн и Хейли весь день болтаются с актёром Робертом Вулем, а Стив и Роджер снова перевоплощаются в Коляскина и Бегунова.

Психоаналитик

Стэн пребывает в ужасе и записывает к психоаналитику, после того, как становится свидетелем гибели людей в автокатастрофе. Тем временем, Роджер и Клаус пробуют себя в дегустации вин.

Срань Господня, Джефф вернулся!

Джефф возвращается из космоса... или это не совсем так? Между тем, Стив присматривает за хомяком Снота.

Американский Фанг

После того, как Сет Макфарлейн продает шоу китайскому миллиардеру, Стэн забывает про годовщину свадьбы. Чтобы выиграть немного времени для подготовки празднования, он пристраивает Франсин в приют.

Компенсационный иск Стэна

Когда Стэн попадает в аварию, он начинает скрывать, что всё произошло из-за того, что он отправлял смс во время вождения, после чего он начинает приём лекарственных средств и подвергается страданию от побочных эффектов. Между тем, Роджер помогает Стиву справиться с его тревожностью.

13
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
Расписание новых серий
Смотреть случайную серию «Папаши» | По всему сайту

Система Orphus

 
 
AmericanDad.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Американский Папаша» | Смотреть мультфильм American Dad онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×