Пилотная серия

Стив расстроен, что у него так и не получается пригласить на свидание девушку. Даже собака, купленная Стэном, не помогает в этом. Роджер делает домашнюю работу за Хейли, но в самый ответственный момент подводит её.

Уровень тревоги

Стэн случайно принес домой вирус, разработанный ЦРУ, и тем самым посадил всю семью на карантин. Вирус напугал множество соседей и заставил их выставить свои дома на продажу, что побудило Фрэнсин заняться бизнесом в сфере недвижимости. Хейли использует один из домов её матери как приют для бездомных.

Стэн знает, как лучше

Хейли красит свои волосы в зелёный цвет для участия в съезде Партии Зеленых. Но Стэн бреет дочь наголо, пока та спит. После, Стэн со своими друзьями едет в клуб, где празднует Хейли, и видит её на сцене, танцующую и по пояс раздетую. Между тем Стив и его друзья размышляют над тем, что они будут делать на школьных танцах.

Прошлое Франсин

В полночь, рыбача со своими друзьями, Стэн, в конечном итоге рад, что не находится дома в такой день, как годовщина «Великого боя», потому как в прошлом году и он и Фрэнсин, забыли о годовщине собственной свадьбы.

Старик — Роджер

Роджер, проснувшись, понимает, что находится на свалке. Он понимает, что вернуться домой без маскировки он просто не может. Роджер решает сменить свой облик, переодевшись пожилой леди. Позже на его пути, произошёл случай с пожилым человеком, который двигался в том же направлении, только в тур по Вашингтону.

Ненадёжная Родина

Фрэнсин решает организовать закрытую вечеринку, чтобы подружиться с соседями. Стэн изучает своих новых соседей (с родственниками в Иране) и немедленно разоблачает в них террористов. Он превращает свой дом в лагерь для интернированных и удерживает их внутри.

Дьякон Стэн

В этом эпизоде мы поближе познакомимся с семьей Вайт. Стэн ненавидит отца этой семьи Чака, который постоянно подбивает семью Смитов в церкви. Стэн очень хочет избить его, как и волонтер в церкви. Тем временем у Роджера начался его репродуктивный цикл.

Баллок и Стэн

Когда один из коллег Стэна покидает свой пост, Смит получает продвижение по службе. Стэн готовит семейный карнавал, для ЦРУ, потому как это его шанс удивить своего начальника Буллока и закрепить за собой новый пост. На следующий день Стэн навещает Буллока и с удивлением встречает там свою дочь Хейли.

Рукоблудие Смита

Стэн преподает сексуальное воспитание в классе, где учится Стив. По словам отца, все для блага сына, поэтому он показывает демонстрационный фильм о вреде мастурбации. Тогда Стив переключает всю свою сексуальную агрессию на выжигание по дереву, Стэн попадает в крайне щекотливую ситуацию.

Всё о Стиве

ЦРУ пытается расшифровать «странный алфавит» («Элвиш»), который стали использовать террористы для взлома компьютеров, контролирующих дамбы, однако специальстам ЦРУ так и не удалось постичь смысл странных писем. Вместо этого они решают, что нужно попрактиковаться в софтбол между отцом и сыном.

Ложный наследник

Стэн и его коллеги играют в «бумажный футбол» в ожидании задания. Но новое задание показалось слишком опасным для семейного человека и Стэн его пропускает. Фрэнсин пытается убедить мужа, что он должен радоваться, что у него есть такая замечательная семья, но приходит Хейли и сообщает что Дедушка Смит умер… умер ли?

Стэн Аравийский: Часть 1

После ужасно сделанной работы по замещению Джея Лено на юбилейном барбекю Буллока, Стэна отсылают в Саудовскую Аравию. Фрэнсин и Хейли находят там фантастически ужасные условия для женщин. Стив и Стэн наоборот находят там свое счастье и осуществление всех их желаний.

Стэн Аравийский: Часть 2

Катаясь вокруг по пустыне, Стиву сошло видение Бога, в облике Анжелины Джоли. Позже, когда он вернулся в город, он рассказал людям, что за видение он только что пережил, а они решили закидать его камнями. Фрэнсин исполнила музыкальный номер, снимая и разбрасывая свою одежду, и также была приговорена к закидыванию камнями.

Стэн и его пистолет

Фрэнсин заставила Стэна вспомнить о хороших временах, которые у них были когда Хейли была ещё маленькая. По неосторожности Хейли случайно выстрелила и парализовала Стэна. Тем временем Роджер мстит Стиву, который съел его печеньку, чтобы тот поверил, что его усыновили в семью Смитов.

Звездный путь

Стив пишет роман, базирующийся на образе Роджера. И роман кажется становится очень популярным. Роджер хочет убить Стива за то, что тот представил Роджера неуклюжим в романе. Стив отказывается от своих родителей, но в конце концов возвращается к ним вновь.

Не особенно отчаянная домохозяйка

Фрэнсин пытается присоединиться в группу поддержки под названием «Божьи Коровки». Позже, когда выяснилось, что она не может изменить Стэну, Фрэнсин попыталась покинуть группу. После этого группа угрожала её жизни.

Грубая торговля

После тяжелого дня Стэн и Роджер узнали об одной интересной битве, поэтому решили необычно провести эту пятницу.

Финансы с волками

Фрэнсин открывает киоск по продаже кексов, с одобрением Стэна. Сам Стэн в это время возвращает Клаусу его человеческое тело, но как показывает время, это было ужасной ошибкой для Стэна, потому как Клаус пытается соблазнить Франсин. Тем временем сам Стив полагает, что он стал оборотнем, после того как на него напал волк.

Хорошо быть королевой

В молодости Стэн поклялся сам себе, что станцует с королевой бала в свете прожекторов. Спустя 20 лет его мечта близка к осуществлению.

Роджер и Я

Когда Стэн отправляется в Атланту на вечеринку бакалавров и был выгнан своими так называемыми друзьями, Роджер пытается стать новым лучшим другом Стэна. Их дружба переходит на новый уровень, но когда они возвращаются домой и видят Фрэнсин, то Стэн понимает, что происходящее в Атланте, не обязательно оставлять там.

Рука помощи

Стэн помогает Стиву стать более привлекательным и идя на отчаянный поступок, давая ему стероиды. Но после того как они дают побочный эффект, Стэн уделяет этому намного больше внимания, чем кто-либо ещё. После того, как Хейли снимает фильм о жизни Фрэнсин — домохозяйки, сама Фрэнсин решает начать карьеру доктора.

С друзьями Стива

После того как Стив потерял интерес к работе отца, Стэн меняет свое внимание на друга Стива, Барри. Тот же, в свою очередь подставляет Стива и делает всё возможное, чтобы отстранить его от семейных дел. Когда Стив обнаруживает слабость Барри, он применяет весь свой опыт, полученный в ЦРУ, чтобы спасти семью.

Слёзы Клуни

Когда день рождения Фрэнсин напомнил ей о знаменитом моменте в фильме, украденном Джорджем Клуни, она решила уничтожить звезду. Но когда она решила завоевать сердце Клуни, чтобы позже разбить его, Стэн стал настоящим другом для него и поломал все планы.

13
12
11
10
9
8
7
6
5
4
3
2
1
Расписание новых серий
Смотреть случайную серию «Папаши» | По всему сайту

Система Orphus

 
 
AmericanDad.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Американский Папаша» | Смотреть мультфильм American Dad онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей
 
Fade and Pop

Чтобы скрыть просмотренное,
необходимо зарегистрироваться или авторизоваться

×