Барри Робинсон

Англ. написание: Barry Robinson
Пол: Мужской
Возраст: 13-14 лет
Цвет волос: Коричневый
Профессия: Школьник
Первое упоминание: «Пилотная серия»


Биография:

Барри - самый толстый из друзей Стива, также учится в школе имени Перл Бэйли. Обычно он заторможенный и туповатый, но, как выяснилось в эпизоде «С друзьями Стива», это из-за того, что Барри принимает специальные таблетки, которые подавляют его агрессию. Любит Мисс Пигги из «Маппет-шоу».

О его родителях почти ничего не известно, они пока не появлялись в сериале. Судя по высказываниям некоторых персонажей, они не озабочены воспитанием Барри. В «Великолепный Стивен» Стэн говорил, что они даже не помнят, что у них есть сын, и им совершенно всё равно, где и как он проводит свободное время. Также Стэн утверждал, что они разрешили ему бить Барри.

Стэн крайне неприязненно относился к Барри и даже не хотел обедать с ним за одним столом. Но в эпизоде «С друзьями Стива», когда Стэн понял, что Барри, в отличие от Стива, интересны его работа и истории, он стал проводить с ним всё свободное время. Они сдружились настолько, что Барри практически стал для него вторым сыном. Именно Стэн убедил его перестать принимать «витаминки», и вскоре истинная сущность Барри вышла наружу. В нём проявились преступные наклонности и талант манипулятора. Решив для начала избавиться от Стива, который знал, что с Барри что-то не так, он ловко подставил его, разбив любимую коллекцию тарелок Стэна и оставив на месте преступления отпечатки пальцев своего друга. В результате Стива в качестве заключённого был отправлен работать на буровую вышку в Атлантическом океане. Барри думал, что теперь Стэн будет играть только с ним, но для того жена была на первом месте. Тогда, дождавшись ночи, Барри положил Франсин в гроб и заживо похоронил во дворе дома Смитов. После этого, угрожая пистолетом, он стал требовать от Стэна, чтобы он поиграл с ним. Тем временем, находясь в заключении, Стив узнал про таблетки и понял, почему Барри так изменился. Ему удалось сбежать и, вернувшись домой, он хитростью заставил Барри снова начать принимать препараты, после чего его друг снова стал прежним.

Обычно Барри добродушен и наивен, и даже не реагирует на оскорбления. Но бывают моменты, когда в нём проявляется жестокость. В эпизоде «Когда Стэн любит женщину», когда друзья избивали Стива, Барри без всякой причины выкрикнул: «Давайте потом убьём его родителей! Убьём их всех!» В «Домашний мародер» он соврал директору Льюису, убедив его, что у преследующих их мафиози закончились патроны. Льюис, уверенный, что выстрелов больше не будет, выскочил из укрытия и тут же был ранен в руку последней оставшейся пулей. Барри стал пальцем ковырять в его ране, объяснив, что это месть за то, что директор в начале эпизода рассыпал его конфеты.

У Барри есть необычный математический талант. В «Домашний мародер», когда директор Льюис рассыпал его конфеты, он мгновенно определил число конфет каждого цвета и их общую сумму. Также он сумел посчитать количество пролетевших мимо пуль, и даже определил, из каких пистолетов были произведены выстрелы. Директор Льюис использовал его талант для игры в Блэк-Джек в казино.

В эпизоде «Рестлер» Барри оказался сильным борцом на школьных соревнованиях. Благодаря своему весу, он легко расправлялся со всеми противниками. По количеству побед он почти побил рекорд Стэна Смита, но ему помешал Роджер - единственный, кто сумел его одолеть.

В «Недостающая странность» Снот, решив расстаться с Хейли, попытался убедить её, что он гей. Чтобы помочь другу, Барри стал изображать с ним страстный поцелуй. Это сработало, и Снот поблагодарил друга за то, что тот отлично подыграл ему. Но, похоже, что Барри был искренен и надеялся на дальнейшее развитие их отношений.

Его можно увидеть в десятом сезоне «Гриффинов». В эпизоде «Убийца Queen» Барри является одним из отдыхающих в лагере для толстяков.


Его озвучил Эдди Кей Томас. «Злого» Барри озвучил Крейг Фергюсон.
Расписание новых серий
Смотреть случайную серию «Папаши» | По всему сайту

Система Orphus

 
 
AmericanDad.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Американский Папаша» | Смотреть мультфильм American Dad онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей | Реклама на сайте