Шмули «Снот» Лонштейн

Англ. написание: Schmuely «Snot» Lonstein
Пол: Мужской
Возраст: 14 лет
Цвет волос: Коричневый
Профессия: Школьник
Вера: Иудаизм
Семья: Мистер Лонштейн (отец, ныне покойный), Миссис Лонштейн (мать), дядя Соломон, дядя Айра
Первое упоминание: «Пилотная серия»


Биография:

Снот - друг и одноклассник Стива, Барри и Тоши. Его настоящее имя Шмули, но, похоже, что это мало кому известно. Сам Стив только в пятом сезоне в разговоре с миссис Лонштейн случайно узнаёт, как на самом деле зовут его лучшего друга.

Его отец бросил семью несколько лет назад. С тех пор Снот живёт только со своей мамой, которая из-за пристрастия к алкоголю почти не уделяла внимания воспитанию сына. В «Я не мальчик-Holodeck» Снот подразумевает, что его бабушка и дедушка были убиты немецкими фашистами.

В «Мужчина на льду» Снот едва не женился на русской девушке Светлане. Их свадьбе помешал Тоши, который сумел убедить Светлану, что из всех четырёх друзей он достоин её больше всех.

В «Перемешать бармицву» Снота чуть не исключили из синагоги, поскольку все были уверены, что он украл деньги с бар-мицвы его друга Итана. На самом деле это сделал Стив, который мстил Итану за то, что тот увёл у него Дебби. В суде Стив признался в этом, и Снот был оправдан. Чтобы загладить свою вину перед другом, Стив организовал для него бар-мицву с тематической вечеринкой в стиле "Star Trek".

Снот с детства был влюблён в сестру Стива Хейли. В «Дженни Фромдеблок» он признался ей в своих чувствах и пытался покорить её сердце с помощью подарков и устраивая шоу перед её домом. Ради этого он потратил все деньги, которые предназначались для празднования бар-мицвы. Но Хейли так и не ответила ему взаимностью, тем более, на тот момент она уже была замужем. Чтобы утешить друга, Стив познакомил Снота со своей кузиной Дженни, которая на самом деле была очередным образом Роджера. План удался: начав встречаться с новой подружкой, Снот быстро забыл о своём горе. В первую же ночь после их знакомства, Снот переспал с Дженни и был уверен, что лишился девственности. На самом деле Роджер подсунул ему мячик от стресса, поскольку не имел человеческих половых органов. Позже, чтобы прекратить отношения со Снотом, Роджер имитировал смерть Дженни.

В «Недостающая странность» Снот решил воспользоваться тем, что Хейли находилась в состоянии депрессии после разлуки с Джеффом, и снова пригласил её на свидание. В этот раз она согласилась поужинать с ним. Но после первого же вечера, проведённого вместе, Снот сказал Стиву, что Хейли ему больше не нужна. Раньше ему был интересен только сам процесс покорения, но добившись своего, он потерял к ней всякий интерес. Чтобы расстаться с ней, Снот попытался убедить Хейли, что на самом деле является геем. В качестве доказательства ему пришлось изобразить страстный поцелуй с Барри. Это сработало, и Снот поблагодарил друга за то, что тот отлично подыграл ему. Но, похоже, что Барри был искренен, и надеялся на дальнейшее развитие их отношений.

Есть вероятность, что Снот и Стив испытывают романтические чувства друг к другу. Например, они поцеловались в «Лицензия на...». На одной из фотографий, которые рассматривал Стив в эпизоде «Почему мы не можем быть друзьями?», они снова целовались, хотя Снот прикрыл губы Стива рукой. В «Самые долгие отношения на расстоянии», когда Джефф переместился во времени на пятьдесят лет вперёд, Снот и Стив были показаны супружеской парой. Они сказали, что когда-то договорились жениться друг на друге, если останутся одинокими до двадцати одного года. Правда, Стив добавил, что им следовало бы установить более высокий возраст.


Снота озвучил Кертис Армстронг.
Расписание новых серий
Смотреть случайную серию «Папаши» | По всему сайту

Система Orphus

 
 
AmericanDad.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Американский Папаша» | Смотреть мультфильм American Dad онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей | Реклама на сайте