Джефф Фишер

Англ. написание: Jeff Fischer
Пол: Мужской
Цвет волос: Блондин
Семья: Генрих Фишер (отец), Хейли Смит (жена)
Первое упоминание: Пилотная серия


Биография:

Джефф Фишер - муж Хейли. В «Хейлис» Хейли надеялась покинуть страну, чтобы жениться на сыне сенатора, который, оказывается, гей. В «100-ый выпуск «Американского папаши»», Джефф решает тайно сбежать с Хейли, несмотря на то, что вся семья против.

Джефф был жестоко избит боссом Стэна, Эйвери Баллоком. Его оставили, кровоточа и дергаясь в столовой, будучи брошенным головой в стену, но, кажется, он полностью выздоровел. Он также оправился после сокрушенния на него тяжелых объектов в «Призрак телемарафона» и после того как Роджер снял с него всю кожу в «Любовь в стиле Американского папаши».

До «Совместная опека» Джефф не говорил со своим отцом в течение многих лет. В том эпизоде он пошел на ферму своего отца, пытаясь сбежать от Стэна и Роджера.

Известно, что его отец заботится больше о деньгах, чем о Джеффе.

Он, как известно, является хиппи и жил в своём фургоне в течение некоторого времени.

Он, кажется, чрезвычайно спокоен. Однако, Стэн учил его защищать себя, избивая, казня на электрическом стуле и погребая его.

Джефф также, кажется, очень заботится о Хейли, как показанном в «По ком звонит рождественский колокол».
Расписание новых серий
Смотреть случайную серию «Папаши» | По всему сайту

Система Orphus

 
 
AmericanDad.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Американский Папаша» | Смотреть мультфильм American Dad онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей | Реклама на сайте