Клаус Хайсслер

Англ. написание: Klaus Heissler
Пол: Мужской
Возраст: около 70
Цвет волос: нет таковых
Профессия: Олимпийский чемпион по прыжкам на лыжах с трамплина, аквариумная рыбка
Вера: неизвестно
Семья: неизвестно
Первое упоминание: Пилотная серия


Биография:

Клаус был восточногерманским спортсменом по прыжкам с трамплина. Сотрудники ЦРУ не могли позволить, чтобы спортсмен коммунистической страны выиграл Золотую медаль на Олимпийских играх. По этому они пересадили его мозг (точнее, перенесли мозговые волны) в тело обычной золотой рыбки. Его настоящее же тело утонуло в холодном водоёме, прямо на Олимпийских играх. Сам Клаус комфортно устроился и проживает в семье Смитов. Он является полноценным членом семьи и часто высказывает свое мнение. Хотя его мнение слабо применимо к возникающим ситуациям и обстоятельствам. Остается неизвестным принцип работы дыхательной системы Клауса. Он может по долгу находиться как в воде, так и на суше. В эпизодах часто показано, как он передвигается по дому сидя на половину в небольшой емкости с водой и плавниками перебирая по полу. Клаус очень терпим к качеству воды. Обычные рыбы могут умереть от водопроводной воды, Клаус же напротив может плавать в стиральной машине, жить в термосе с кофе, и частенько выбирается сам из воды. Однажды он был даже заморожен. В сериале его голос был сделан похожим на голос словацкого актёра Питера Лорре В эпизоде «Мужчина на льду» он показан в 2045 году почему-то в человеческом теле. В будущем показано что у него есть внук, которому он и рассказывает свое прошлое, то есть жизнь в теле рыбы. Скорее всего Клаус является расистом, что видно по его некоторым репликам.

Клаус сексуально озабочен и эмоционально неуравновешен. Он неустанно добивается Франсин, жену Стэна Смита, постоянно повествует о своих сексуальных фантазиях, иногда включающих сцены садизма. Когда семья обсуждает серьёзные вопросы, Клаус нередко добавляет свои фразы, причём исключительно сексуальной направленности. В эпизоде «Финансы с волками» поменял свое тело золотой рыбки на тело чернокожего парня. Вновь став человеком, он чуть не сбежал вместе с Франсин из семьи. Тело было уничтожено упавшей от взрыва статуей в торговом центре. После этого его разум был снова помещен в тело золотой рыбки.
Расписание новых серий
Смотреть случайную серию «Папаши» | По всему сайту

Система Orphus

 
 
AmericanDad.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Американский Папаша» | Смотреть мультфильм American Dad онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей