Эйвери Баллок

Англ. написание: Avery Bullock
Пол: Мужской
Возраст: Около 60 лет
Цвет волос: Седой
Профессия: Заместитель директора ЦРУ
Увлечения: Рыбалка, женщины, кокаин
Вера: Протестант
Семья: Мириам Баллок (жена, ныне покойная), Эйвери Баллок Младший (приёмный сын)
Первое упоминание: «Прошлое Франсин»


Биография:

Баллок - заместитель директора Центрального разведывательного управления, начальник Стэна Смита. Работает в ЦРУ более 25 лет. Несмотря на возраст, находится в хорошей физической форме и отлично владеет рукопашным боем.

Со своими подчинёнными ведёт себя как школьный учитель: заставляет их писать эссе, ругает за ошибки, ставит в угол в качестве наказания. Слишком гордый и принципиальный: отказывался вести переговоры с террористами даже тогда, когда его жена была их заложницей.

В «Баллок и Стэн» Франсин говорит, что Баллок на сорок лет старше Хейли. Поскольку Хейли на тот момент было восемнадцать, можно сделать вывод, что Баллоку пятьдесят восемь или около того.

Несмотря на возраст, Баллок часто имеет романтические отношения с женщинами. Однажды его любовницей стала Хейли Смит, хотя у них были противоречия в политических взглядах. Позже Баллок пытался переспать и со Стэном, когда тот превратился в женщину.

В «Недовольный папа» Баллок упоминает, что у него был небольшой гей-опыт в школе-интернате.

У Баллока была жена Мириам, которую он обожал, хотя часто изменял ей. Мириам долгое время находилась в плену у террористов в Фалуджи, но Баллок упрямо отказывался вести с ними переговоры. Без жены он сильно скучал, и из-за этого постоянно задерживал своих подчинённых на работе. В эпизоде «Четыре коротких слова» Стэн познакомил босса с Мелиндой - лучшей подругой Франсин. Сначала всё шло хорошо, но потом Баллок случайно убил Мелинду, приняв её за террориста. Чтобы Франсин не задавала лишних вопросов, Стэн подстроил всё так, будто она сама убила подругу, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Чувствуя вину, Франсин решила посвятить жизнь помощи другим и уехала в Индию, чтобы заботиться о бедных. Там она усыновила осиротившего мальчика по имени Санжит. Когда Стэн рассказал ей правду, и Франсин вернулась домой, ребёнка решили отдать на воспитание Баллоку. Тот дал приёмному сыну новое имя, и с тех пор Санжита стали звать Эйвери Баллок Младший.

В «Одно короткое слово» Стэн освободил жену босса из плена, но оказалось, что Мириам промыли мозги, и она сама стала террористкой. Баллок отказался забирать её домой, оставив у Смитов. Вскоре она взяла в заложники Баллока Младшего, но когда Стэн и Франсин сказали ей, что это её ребёнок, поскольку Баллок его усыновил, она прониклась к нему любовью, и это помогло ей вернуться в прежнее состояние.

В «Рики Испанец» Роджер просит прощения у Баллока за то, что убил его жену. Это произошло на её Дне рождения. Однако, Баллок с трудом вспоминает это происшествие и говорит, что не злится на Роджера, ведь у него в жизни всё прекрасно.


Баллока озвучил Патрик Стюарт.
Расписание новых серий
Смотреть случайную серию «Папаши» | По всему сайту

Система Orphus

 
 
AmericanDad.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Американский Папаша» | Смотреть мультфильм American Dad онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей | Реклама на сайте