Акико Йошида

Англ. написание: Akiko Yoshida
Пол: Женский
Возраст: 13-14 лет
Цвет волос: Чёрный
Профессия: Школьница
Семья: Хидеки Йошида (отец), Хико Йошида (мать), Тоши (брат)
Первое упоминание: «Фабрика Американской мечты»


Биография:

Акико - младшая сестра Тоши. Впервые появилась в эпизоде «Фабрика Американской мечты» где претендовала на место барабанщицы в музыкальной группе Стива. Однако, вместо неё взяли Роджера. При следующем появлении Акико выглядела несколько старше, и даже обогнала в росте своего брата. В отличие от Тоши, она свободно говорит по-английски, и иногда переводит его слова друзьям.

Стив влюбился в Акико в эпизоде «Лучший домик ужасов в Лэнгли Фолс», когда она пошла на празднование Хэллоуина в костюме Чун-Ли - персонажа серии игр "Street Fighter". Стив пообещал Барри
Тоши, что приведёт его сестру домой до захода Солнца, но нарушил обещание. За это Барри
Тоши был готов убить его, но в последний момент Стиву удалось убедить друга, что Акико уже не маленькая девочка, и своей чрезмерной опекой он только вредит ей. Тоши признал его правоту и попросил прощения у сестры за то, что ограничивал её свободу. Акико поблагодарила Стива за то, что теперь она, не опасаясь гнева брата, может ходить на свидания с другом. Но к глубокому разочарованию Стива, она имела в виду вовсе не его, а девятилетнего Дуга, который давно нравился ей за то, что превосходно умеет танцевать.

В «Правописание моего ребёнка» Стив и Акико участвовали в соревнованиях по правописанию и оба вышли в финал национального конкурса. Но они не чувствовали себя соперникам, а наоборот - испытывали друг к другу романтические чувства. Однако Франсин, которая желала победы своему сыну, похитила Акико и заперла в своём подвале на время конкурса. Миссис Йошида успела освободить её, и Акико всё же появилась в финале конкурса. Она попыталась объяснить Стиву, что произошло, но тот, думая, что она его бросила, не захотел её слушать. Оба поставили перед собой задачу выиграть в конкурсе назло друг другу. Когда из всех участников остались только они двое, Акико неправильно произнесла заданное ей слово по буквам, и таким образом, Стив оказался в шаге от победы. Но услышав, как миссис Йошида ругает дочь за провал, он нарочно допустил ошибку в своём слове. На вопрос Франсин, зачем он это сделал, он ответил, что ей победа нужнее, потому что его не ругают за проигрыши. В благодарность Акико не стала использовать свой шанс, и они со Стивом бесконечно продолжали неправильно произносить слова, уступая победу друг другу.


Изначально Акико озвучивала Грэй ДеЛисл, но начиная с эпизода «Лучший домик ужасов в Лэнгли Фолс» её заменила Грейс Пак.
Расписание новых серий
Смотреть случайную серию «Папаши» | По всему сайту

Система Orphus

 
 
AmericanDad.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Американский Папаша» | Смотреть мультфильм American Dad онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей