Грэгори "Грэг" Корбин

Англ. написание: Gregory "Greg" Corbin
Пол: Мужской
Возраст: Неизвестен
Цвет волос: Коричневый
Профессия: Ведущий новостей
Семья: Терри Бэйтс (спутник жизни), Либби (дочь)
Первое упоминание: «Уровень тревоги»


Биография:

Грэг Корбин - ведущий местных новостей на Третьем канале, со-ведущий Терри Бэйтса и его вторая половина. Кроме новостей Грэг и Терри являются ведущими и других программ. Например, в «Не особенно отчаянная домохозяйка» они вели шоу о домашних животных. Когда-то Грэг был женат, Терри упоминает об этом в «Уровень тревоги».

Грэг и Терри живут напротив Смитов. Этот дом им продала Франсин, когда работала риелтором. Сначала Стэн был против таких соседей, потому что они либеральные журналисты, но вскоре всё же подружился с ними. Некоторое время он даже не догадывался, что они гей-пара. Он думал, что они просто холостые парни, живущие вместе в своё удовольствие.

Грэг является членом политической организации «Республиканцы деревянного домика», представляющей из себя общество геев-республиканцев. Терри долгое время не знал о том, что Грэг поддерживает республиканцев, а когда узнал, у них произошла серьёзная ссора.

В «Суррогатная мать» Грэг и Терри решили завести ребёнка, суррогатной матерью для которого стала Франсин. У них родилась девочка, которую назвали Либерти, что означает «Свобода».


Грэг был озвучен Сэтом МакФарлейном.
Расписание новых серий
Смотреть случайную серию «Папаши» | По всему сайту

Система Orphus

 
 
AmericanDad.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Американский Папаша» | Смотреть мультфильм American Dad онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей | Реклама на сайте