Тоши Йошида

Англ. написание: Toshi Yoshida
Пол: Мужской
Возраст: 13-14 лет
Цвет волос: Чёрный
Профессия: Школьник
Семья: Хидеки Йошида (отец), Хико Йошида (мать), Акико (сестра)
Первое упоминание: «Пилотная серия»


Биография:

Тоши - японский друг Стива, Снота и
Барри. Так же, как и они, посещает школу имени Перл Бэйли. Его отец успешный бизнесмен, поэтому из всей четвёрки Тоши из самой обеспеченной семьи. Характер Тоши основан на стереотипных образах японцев из мультфильмов времён Второй мировой войны: он злобный, жестокий и антиамериканский.

Он понимает английский язык, но почему-то говорит только на японском. Из-за этого окружающие либо неправильно истолковывают его слова, либо вообще не понимают, что он имел в виду. Иногда Тоши просит свою сестру Акико быть его переводчиком, если ему необходимо, чтобы его поняли. Родители Тоши, как и Акико, свободно владеют английским, и даже они не понимают, почему их сын говорит только по-японски.

Кроме японского и английского, Тоши знает русский язык. Он говорил на нём в эпизоде «Мужчина на льду», когда признавался в любви русской девушке Светлане.

Тоши одарён в различных видах искусства. В «Забытые обеты» он был показан как великолепный художник и был оскорблён тем, что его талант оказался неожиданностью для Стива. Также у него есть способности к оригами и к музыке, а в «Лучший домик ужасов в Лэнгли Фолс» Тоши продемонстрировал отличные навыки сражения мечом.

Тоши один из немногих, кто знает о Роджере. В «Перемешать бармицву», когда Стив представляет Роджера как своего дядю, Тоши произносит фразу «Ах да, пришелец в парике».

На самом деле Тоши враждебно относится к Стиву Смиту. В «Финансы с волками» он говорит, что убить Стива - его величайшее желание. В «Решитель нашего существования» он был сильно оскорблён тем, что Стив изображал моржа, используя палочки из бедренной кости прабабушки Тоши. С помощью Акико он сообщил Стиву, что больше не намерен терпеть его глупые шутки, и вызвал его на состязание. По условию, проигравший должен будет ходить на поздний обед, чтобы Тоши больше не пришлось терпеть общество Стива. Состязание заключалось в поедании хот-догов. Оно уже было в разгаре, когда прибежал Стэн, крича, что эти хот-доги отравлены. Позже выяснилось, что это не так, но перед этим Стив, думая, что скоро умрёт, попросил прощения у Тоши и раскаялся, что не сделал этого раньше. Тот ответил, что для него большая честь получить извинения перед смертью.

В «Великолепный Стивен» Тоши был единственным, кто в суде назвал Стэна опасным человеком и требовал для него наказания. Как обычно, его никто не понял, и все подумали, что это была пламенная речь в защиту подсудимого, и растроганный судья снял все обвинения.

В «Лучший домик ужасов в Лэнгли Фолс» Тоши отказался надевать костюм самурая и идти на празднование Хэллоуина. Он позволил Акико пойти с его друзьями при условии, что Стив будет защищать её и приведёт домой до захода Солнца. Когда она не вернулась к указанному сроку, Тоши вооружился мечом и отправился на поиски Стива. Он действительно намеревался убить его, но в последний момент Стиву удалось убедить друга, что Акико уже не маленькая девочка, и своей чрезмерной опекой он только вредит ей. Тоши признал его правоту и попросил прощения у сестры за то, что ограничивал её свободу. Свою жажду крови он утолил чуть позже, убив нескольких сбежавших заключённых, зажавших в угол Стэна, Франсин и Роджера.


Тоши был озвучен Дайсукэ Судзуки, а его русскую речь в «Мужчина на льду» озвучил Эммануэль Тодоров.
Расписание новых серий
Смотреть случайную серию «Папаши» | По всему сайту

Система Orphus

 
 
AmericanDad.FOX-fan.ru — раздел сайта FOX-fan.ru для фанатов мультфильма «Американский Папаша» | Смотреть мультфильм American Dad онлайн
© 2017 Copyright FOX-fan.Ru | Для правообладателей